-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la zucca
-
Frittelle di zucca e uvetta profumate allo zenzero
Frittelle di zucca e uvetta profumate allo zenzero
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.94Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate la zucca a pezzetti e mettetela in una pentola con 4 cucchiai d'acqua e la scorza del limone a pezzetti.
-
Cuocete fino a quando schiacciandola con una forchetta, si riduce a crema.
Aggiungete lo zucchero ed il sale e lasciate raffreddare.
-
Unire la farina, l'uvetta, la scorza grattuggiata dell'arancia, la vanillina, lo zenzero ed il lievito.
-
Mescolate bene. Ora scaldate l'olio in una casseruola e poneteci l'impasto a cucchiate.
-
Appena le frittelle risulteranno dorate, ponetele su un piatto da portata, lasciatele raffreddare e dopo passatele nello zucchero semolato. Servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 316Kcal
-
Carboidrati: 66.9g
-
Lipidi: 0.6g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 7.1g
-
Fibre: 4.5g
-
Zucchero: 36.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette