Petitchef

Gelato al croccante

Dessert
4 porzioni
4 ore
10 min
facile
612 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.47 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare il latte a 80 gradi e spegnere.
  • A parte con il mixer ad immersione frullare i tuorli e lo zucchero e sempre frullando unire il latte a filo.
  • Lasciare raffreddare e porre in frigo 4 ore.
  • Riprendere la miscela unire la panna e versare in gelatiera.
  • Quando il gelato è quasi pronto unire 80 g di croccante far amalgamare.
  • I 20 g di croccante usato per guarnire la coppa.
  • Uso il gelataio simac gc 5000 con motore refrigerante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 612Kcal
  • Carboidrati: 43.3g
  • Lipidi: 43g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 42.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Vegetariano


Foto

Gelato al croccante
Gelato al croccante - foto 2

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