-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per gelato
-
Gelati con nicciole
-
Gelato al croccante
Gelato al croccante
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.47Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
-
Scaldare il latte a 80 gradi e spegnere.
-
A parte con il mixer ad immersione frullare i tuorli e lo zucchero e sempre frullando unire il latte a filo.
-
Lasciare raffreddare e porre in frigo 4 ore.
-
Riprendere la miscela unire la panna e versare in gelatiera.
-
Quando il gelato è quasi pronto unire 80 g di croccante far amalgamare.
-
I 20 g di croccante usato per guarnire la coppa.
-
Uso il gelataio simac gc 5000 con motore refrigerante.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 612Kcal
-
Carboidrati: 43.3g
-
Lipidi: 43g
-
Grassi saturi: 17.6g
-
Proteine: 11.1g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 42.5g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette