Prepariamo il lievitino, prendendo dal totale degli ingredienti. Sciogliere il lievito di birra con gr. 40 latte tiepido, 1/2 cucchiaio di miele e gr.90 farina presa dal totale. Impastare e lasciare lievitare fino al raddoppio. Tiriamo fuori dal frigo un' ora prima le uova e il burro. Quando e' lievitato aggiunggiamo le 4 uova con lo zucchero e impastare. Aggiungere il burro a pezzetti, la buccia grattuggiata dell' arancia, la vanillina il sale e per finire farina e latte alternandoli. Impastare bene e lasciare alcune ore a lievitare in un luogo caldo .fino al raddoppio della pasta.Tagliamo le mele a pezzetti e mettiamole a cucinare in una casseruola Aggiungete zucchero e cannella unite l' uvetta ammollata in acqua tiepida Tirate la pasta con il mattarello sopra a un foglio di carta forno, vi aiutera' quando dovete arrotolarlo su se stesso, spalmate la pasta con marmellata , io di albicocche Spolverizzate con la farina di mandorle e poi mettete il ripieno sopra. Arrotolatelo su se stesso con l' aiuto della carta forno e tagliate delle fette di circa cm.2 Disponetele su la placca del forno e infornatele a 180 gradi per circa 20 minuti Io le ho messe in freezer e all' occorrenza le tiro fuori e le metto per un minuto in microonde tornano come fresche.
Per me troppo dolce ma ho diminuito le dosi di zucchero e non ho cotto le mele a parte ma a crudo direttamente con le girelle. Problema stradolcezza risolto.
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Per me troppo dolce ma ho diminuito le dosi di zucchero e non ho cotto le mele a parte ma a crudo direttamente con le girelle. Problema stradolcezza risolto.