-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta alle castagne
-
Torta al cacao
-
Il castagnaccio, ovvero la torta soffice di castagne
Il castagnaccio, ovvero la torta soffice di castagne
.
Preparazione
-
In una ciotola montare le uova con lo zucchero (ed eventualmente la buccia del limone).
-
Unire poi le polveri setacciate, alternate al latte, ed infine i lieviti.
-
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata o in cocottine monoporzione rivestite di carta forno (bagnata e strizzata).
-
Cuocere in forno caldo 170°C per circa 25 minuti (prolungare i tempi per la torta unica – fare sempre la prova stecchino).
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 464Kcal
-
Carboidrati: 86.3g
-
Lipidi: 5.9g
-
Grassi saturi: 1.8g
-
Proteine: 10.9g
-
Fibre: 9.6g
-
Zucchero: 57.2g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette