Petitchef

Il pan di spagna (a massa media)

Dessert
4 porzioni
30 min
4 min
facile
457 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.52 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare le uova intere con lo zucchero con le fruste fino al raddoppio e fin quando la massa montata è densissima, mettete le foto del prima e dopo tanto per farvi capire quanto sono montate.
  • Generalmente le monto per 30 minuti.
    In un recipiente setaccio la farina e la vanillina e la verso a pioggia e in piccolissime dosi sulla massa montata girando la basso verso l'alto per non smontare le uova e perchè alla fine l'aria che hanno incorporato le uova rendono il pan di spagna alto e soffice.
  • Versare in composto in uno stampo imburrato e infarinato e lascio cuocere senza mai aprire il forno per 35/40 minuti a 180°
    Ed eccolo qui bello alto, soffice al punto giusto e pronto per essere farcito, nel mio caso serviva per una mimosa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 80.3g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 49.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

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Pan di spagna


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Il pan di spagna (a massa media)
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