Petitchef

Il Tiramisu de La Cucina Italiana

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare gli albumi e mettere da parte, montare i tuorli con lo zucchero fino a schiarirli, unire il mascarpone e per finire gli albumi, prima una metà e poi la successiva, con movimenti dall alto verso il basso aiutandosi con una spatola.
  • Preparare del buon caffè con il pressofiltro, versarlo in una ciotola, dove verranno inumiditi i savoiardi, unendo il vino.
  • Procedere come al solito, partendo da un po di crema, i savoiardi, qualche goccia di chocaviar fino al completamento del bicchierino che verrà decorato con un po di cacao in polvere.


Foto

Il Tiramisu de La Cucina Italiana
Il Tiramisu de La Cucina Italiana - foto 2

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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