Molto importante: La sera prima prendete la ricotta e mettetela in frigo coperta da un canovaccio in modo che possa scolare e perdere il siero in eccesso.
Impastare la semola con lo strutto, un cucchiaino raso di zucchero, un pizzico di sale e il acqua tiepida, quanto basta per ottenere un composto liscio, elastico e compatto.
Lavorate energicamente, modellate l?impasto a forma di palla e copritelo con un panno e fatelo riposare per mezz ora circa.
Sublimi li preparo sempre x mio marito essendo sardo li conosce bene e le piacciono tantissimo a Palermo nn si trovano quindi le preparo io!!!!!!!!!!!!!!!
Commenti dei membri:
Che vuol dire 4 porzioni? Quante ne vengono più o meno?
Da provare!
Miglior ricetta tra le tante provate po is pardulas!
Deliziose!!!!!come quelle della mia mamma!!!!
Buone.
Sublimi li preparo sempre x mio marito essendo sardo li conosce bene e le piacciono tantissimo a Palermo nn si trovano quindi le preparo io!!!!!!!!!!!!!!!
È la stessa ricetta che mi ha insegnato mia mamma