Mischiate farina e zucchero e aggiungete le uova ed il burro ed, infine, il lievito. Lavorate molto velocemente, avvolgete nella pellicola trasparente e mettete in frigo.
Preparate intanto la crema mettendo in un tegame i tuorli con lo zucchero. Mischiate con un mestolo di legno e quando il composto risulta spumoso aggiungete la farina e amalgamate il tutto.
Aggiungete infine il latte e la scorza di limone e mettete sul fuoco basso, girando continuamente. La crema sarà pronta quando rimarrà attaccata al mestolo di legno e non deve assolutamente bollire, altrimenti impazzisce.
Togliete la frolla dal frigo, formate due palle. Stendete la prima palla su carta di alluminio col mattarello, imburrate e infarinate la teglia e rovesciatevi la pasta. Bucherellate con una forchetta il fondo.
Mettete la crema, stendete la seconda palla come la prima e rovesciatela sulla teglia per coprire. Sigillate bene i bordi della torta e bucherellate anche sopra.
Cuocetela per circa un'ora a 160° e lasciatela raffreddare nello stampo. Sformate la torta e cospargete di zucchero a velo.