Nel mixer tritare i biscotti con il cacao. Aggiungere il burro fuso e il miele liquido. Amalgamare e spalmare il composto sulla base della teglia, compattando con un cucchiaio. Procedere al cioccolato chantilly.
Tagliare grossolanamente i wafer e distribuirli sulla torta. Versare sopra il cioccolato bianco sciolto e raffreddato. Procedere al cioccolato chantilly.
Distribuire i croccantini di cereali sulla torta. Versare sopra la nutella, ammorbidita leggermente con il latte.
In un pentolino sciogliere il cacao con lo zucchero a velo e la panna liquida. Riscaldare appena e scioglierci la colla di pesce. A parte montare i 135 gr di panna. Versare a filo la panna con il cacao, continuando a montare. Far riposare in frezer per 10 minuti e poi montare ancora fino ad ottenere una mousse morbida.
Preparare la glassa a specchio solo dopo che la torta avrà riposato almeno un paio d'ore in frigo. Sistemarla su una gratella. In un pentolino sciogliere insieme lo zucchero, la panna, il cacao e l'acqua, portando ad una temperatura di 103°. Spegnere il fuoco e far intiepidire.
Inserire anche la colla di pesce e far raffreddare completamente. Versare sulla torta, facendo sgocciolare dai bordi, senza toccare la glassa. Far rapprendere in frigo tutta la notte e poi trasferire nella tortiera.