Petitchef

LA PANELLA LIGURE

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
702 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.8 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la farina di castagne in un recipiente ed aggiungere acqua quanta ne basta per ottenere un impasto cremoso ma non liquido. Unire tutti gli altri ingredienti.
  • Distribuire la crema ottenuta sul fondo di una teglia unta d'olio, in modo che il composto risulti alto circa 1 cm.
  • Decorare con altri pinoli e qualche ago di rosmarino. Infornare a 200° per 15-20 min.
  • Infornare a 200° per 15-20 min. Quando la superficie inizierà a creparsi, la panella sarà pronta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 702Kcal
  • Carboidrati: 85g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 18.4g
  • Zucchero: 34.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota