Petitchef

La sbrisolona rivisitata

Dessert
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti fino a d ottenere un composto bricioloso.
  • Rivestire la teglia con carta forno e ricoprire con le briciole in modo uniforme.
  • Infornare a 180° per 25 minuti.Lasciar raffreddare e servire.
  • Non tagliare il dolce con il coltello ma a pezzetti con le mani.


Foto

La sbrisolona rivisitata
La sbrisolona rivisitata - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Chocoflan, un dolce incredibile per stupire gli ospiti!
Chocoflan, un dolce incredibile per stupire gli ospiti!
8 porzioni
7 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Fondant al cioccolato senza zuccheri aggiunti
Fondant al cioccolato senza zuccheri aggiunti
4 porzioni
17 min
facile
5 / 5
Ricetta Layer cake (torta multistrato)
Layer cake (torta multistrato)
8 porzioni
3 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Brioches svizzere
Brioches svizzere
9 porzioni
4 h 44 m
facile
4.7 / 5

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota