Petitchef

La sbrisolona rivisitata

Dessert
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti fino a d ottenere un composto bricioloso.
  • Rivestire la teglia con carta forno e ricoprire con le briciole in modo uniforme.
  • Infornare a 180° per 25 minuti.Lasciar raffreddare e servire.
  • Non tagliare il dolce con il coltello ma a pezzetti con le mani.


Foto

La sbrisolona rivisitata
La sbrisolona rivisitata - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota