Impastare tutti gli ingredienti per la frolla e metterla in frigo per un'oretta.
preparare la crema.Riscaldare il latte.Toglierlo dal fuoco e grattugiarvi la scorza di limone.
Sbattere le uova con lo zucchero,unire la farina,il pizzico di sale e mescolare.Unire il latte caldo ,mettere sul fuoco e portare ad ebollizione lentamente,sempre mescolando.
Farla raffreddare totalmente.
Passare al setaccio la ricotta con lo zucchero e amalgamarla con la crema fredda.
Prendere la frolla.Stendere un primo disco in una tortiera imburrata e infarinata.farcire con la crema e coprire con il resto della pastafrolla stesa a disco.far cuocere in forno caldo a 180 gradi per una mezz'oretta.fate raffreddare a lungo,meglio per una notte intera e servite poi con dello zucchero a velo.
Commenti dei membri (18):
Veramente ottima
Squisita
Molto buona e da provareeeee!!!!!!
Fantastica
Da provare
Devo dire che ho provato a fare questa torta ma non sono riuscita oddio sono un disastro in cucina qualcuno mi aiutiiiiiiiiii hahahahha
Complimenti e buonissima
Slurp!!!! Ma 4 porzioni....secondo me sono anche 8!!!!
Buono !!!!!!
Deve essere molto buona!!!