Petitchef

La torta per non sbagliare di Tery

Dessert
3 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

3

per il fondo:

per la crema nera:

per la crema bianca:

Costo stimato: 5.23 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa preparare il fondo. Sciogliere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro. Nel frattempo sbattere le uova intere con lo zucchero con l'aiuto delle fruste elettriche.
  • Aggiungere la farina setacciata e mescolare ancora. Infine unire al composto il cioccolato e il burro fusi e mescolare di nuovo. Versare il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti. In questa foto si vede anche l'incavo dello stampo.
  • Quando il fondo è pronto preparare le due creme. Mettiamo in un pentolino a bagnomaria tutti gli ingredienti della crema nera e in un altro pentolino, sempre a bagnomaria, tutti gli ingredienti della crema bianca.
  • Quando le due creme saranno pronte versiamo sull'incavo del fondo delle cucchiaiate si crema nera alternate a cucchiaiate di crema bianca e mescolare con una forchettina o con uno stuzzicadenti per ottenere un effetto marmorizzato. Riporre in frigo per 3-4 ore prima di servire.


Foto

La torta per non sbagliare di Tery
La torta per non sbagliare di Tery - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta ai tre cioccolati
Torta ai tre cioccolati
6 porzioni
18 h 50 m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta pallone - ricetta facile
Torta pallone - ricetta facile
8 porzioni
1 h 10 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta cioccolato e maionese
Torta cioccolato e maionese
8 porzioni
1 h 15 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.6 / 5

Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota