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La voluttà e la libidine per un piatto spesso declassato: le mele cotte (golose)

Dessert
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a scaldare l'acqua, lo zucchero, il sale, la cannella e la buccia del limone in una pentola larga. Aggiungete le mele tagliate a metà e private di buccia e torsolo.
  • Fate cuocere a fuoco medio, semicoperte, per 10 minuti, girandole di tanto in tanto: devono diventare morbide ma non disfarsi.
  • Una volta cotte, estraetele dal sugo di cottura e sistemate le due metà di ogni mela in un piatto da frutta e grattatevi sopra un quadratino di cioccolato è inteso, un quadratino per ogni piatto.
  • Nel frattempo fate bollire a fuoco basso il succo di cottura con mezzo cucchiaino di agar agar per 4-5 minuti, mescolando; poi versate il succo sulle mele.


Foto

La voluttà e la libidine per un piatto spesso declassato: le mele cotte (golose)
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