Mettete nel Bimby lo zucchero con la scorza del limone e azionate a turbo per 30 sec, aggiungere il burro e lavorare per altri 30 sec a vel 3, con le lame in movimento aggiungete solo i tuorli e, una volta amalgamati, la farina a cucchiaiate; infine aggiungere l'albume montato a neve con il lievito.
Mettete il composto, che risulterà abbastanza morbido, nella tasca da pasticciere e formate, sulle teglie precedentemente ricoperte di carta forno, dei bastoncini lunghi circa 5 cm.
Mettete le teglie in forno già caldo a 200° per 7 minuti; quindi, quando i biscotti inizieranno a dorarsi lungo il bordo toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Fate fondere il cioccolato a bagno maria, o come faccio io nel microonde, e intingeteci i biscotti, solo da una estremità, rimetteteli sulla carta forno e, una volta terminati tutti, metteteli 10 minuti in frigo a solidificare.