Le zeppole di licia "senza patata"

Dessert
facile
3 h 30 m

Questi pani sono un po 'morbida, è molto delizioso.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura30 min
  • A parte sciogliamo il lievito nel latte tiepido e 90 g. di farina, facciamo riposare 40°.
  • Lintanto sbattiamo bene le uova con lo zucchero, aggiungiamo la grattugia di limone e di arancia.
  • Incorporiamo un po' di farina, il rum, l'anice, ancora farina.. il sale, la vanillina.
  • Ora aggiungiamo il livito che stava riposando e un pò alla volta altra farina.
    lasciandone un pò da parte.
  • Unire il burro a pomata, un po alla volta, aiutiamoci con qualche spolverata di farina, battendo bene la pasta sulla tavola da lavoro, se la pasta non siriesce ad incordare , fatela riposare per 15 minuti, poi riprendete a girare e di nuovo il riposo per altri 15 minuti, fino a quando non si attaccha più alle mani.
  • Alla fine di tutto copriamo e lasciamo riposare per circa 2 ore .
  • Rovesciamo sul tavolo e facciamo le pieghe come dice Adriano.

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PPatty53

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Commenti

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Peppe

Ummm boni

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anonymous

Buonissimi

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