A parte sciogliamo il lievito nel latte tiepido e 90 g. di farina, facciamo riposare 40°.
Lintanto sbattiamo bene le uova con lo zucchero, aggiungiamo la grattugia di limone e di arancia.
Incorporiamo un po' di farina, il rum, l'anice, ancora farina.. il sale, la vanillina.
Ora aggiungiamo il livito che stava riposando e un pò alla volta altra farina. lasciandone un pò da parte.
Unire il burro a pomata, un po alla volta, aiutiamoci con qualche spolverata di farina, battendo bene la pasta sulla tavola da lavoro, se la pasta non siriesce ad incordare , fatela riposare per 15 minuti, poi riprendete a girare e di nuovo il riposo per altri 15 minuti, fino a quando non si attaccha più alle mani.
Alla fine di tutto copriamo e lasciamo riposare per circa 2 ore .
Rovesciamo sul tavolo e facciamo le pieghe come dice Adriano.
Commenti dei membri:
Ummm boni
Buonissimi