Petitchef

Madeleine al miele e profumo di vaniglia

Seguite le indicazioni dettagliate per preparare queste delizie. La vostra colazione da oggi sarà super golosa

Dessert
6 porzioni
10 min
9 min
media
234 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.02 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate leggermente il latte con il miele, fate sciogliere il tutto e mettete a raffreddare.
  • Sbattete le uova senza montarle con il fruttosio ed un pizzico di sale, unite i semi di vaniglia.
  • Setacciate la farina con il lievito e unite al composto precedente, aggiungete il latte di riso con il miele ormai freddi e l'olio, mescolate con una frusta per ottenere un impasto senza grumi (la consistenza dovrà essere né troppo densa né troppo liquida).
  • Far riposare per un'intera notte in frigorifero. Accendete il forno a 230° C, distribuite l'impasto nelle apposite formine da madeleine riempendole fino a 3/4, infornate e dopo circa 5 minuti dovranno essersi gonfiate.
  • A questo punto abbassate la temperatura del forno a 180° C e cuocete per altri 4-5 minuti. Ripetete l'operazione fino ad esaurimento del composto.

Consigli:

Consiglio: nell'intervallo tra una teglia e l'altra, rimettete in frigorifero l'impasto in modo da mantenere sempre la stessa temperatura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 12g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 11.5g
  • ProPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)


Domande:






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