Mescolare tutti gli ingredienti insieme tranne la marmellata , lavorando l'impasto della frolla con le mani fino a renderlo compatto e liscio e formare due panetti uguali e metterli a riposare nel frigo mezzora.
Accendere il forno a 200°C. Su di un piano infarinato stendere il primo panetto in uno spessore di mezzo centimetro.
Formare i biscotti tagliadoli con un copapasta di forma a voi preferita e posizionarli su carta forno in una teglia adatta al forno, oppure usare il tappetino in silicone, ottimo quello della Silikomart.
Spellellare su ogni frolla della marmellata di limoni alla cannella, intanto stendere l'altro panetto e formare gli stessi biscotti ma facendo un piccolo buco al centro e mano mano sovrapporli sulla frolla con la marmellata.
Procedere fino a terminare tutta la frolla. Aggiungere con un cucchiaino ancora un po' di marmellata al centro dei biscotti, nel buchino. Cuocerli in forno per 15 minuti.
La superficie deve rimanere bianca. Fateli raffreddare completamente prima di staccarli dalla placca antrimenti rischiate di romperli.