Un dolce senza cottura. Un dessert francese semplice e delicato per concludere il pasto nel migliore dei modi. La marquise al cioccolato fondente è semplicissima da preparare, seguite la nostra ricetta spiegata passo a passo se volete servirla ai vostri ospiti
Posso preparare la marquise al cioccolato in anticipo e congelarla?
Rispondere:Purtroppo non è possibile congelare la marquise al cioccolato. Perderebbe tutta la fragranza che lo contraddistingue
Per preparare la marquise si utilizzano le uova crude?
Rispondere:Sì, consigliamo di utilizzare di utilizzare uova freschissime oppure è possibile pastorizzarle seguendo il procedimento sul nostro sito: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/come-pastorizzare-le-uova-metodi-e-consigli-aid-3563!
Bion Nataly
Rispondere:Buon Natale anche a te! :-)
Il dolce è piaciuto moltissimo ed è veloce da preparare. Il dolce, però, deve essere preparato per tempo e messo in frigorifero per un tempo superiore a 4 ore per non risultare poco compatto. Il sapore però è ottimo!!!
Se si omette la gelatina il dolce non regge anche se si prolungano i tempi?
Ciao Fiorenza,
Sì infatti è scritto nella preparazione di lasciarlo in frigo almeno 4 ore. Siamo felici che ti sia piaciuto! :-)