Nel ken lavorare con la foglia il burro con lo zucchero. Aggiungere il latte e successivamente le uova e il lievito.
Una volta amalgamato unire la farina fino ad amalgamare il tutto ed ottenere un impasto abbastanza morbido, se necessario unire 3-4 cucchiai di farina. Mettere nella carta forno a riposare in frigo.
Per il ripieno, ammollare li uvetta in acqua tiepida e poi lasciarla scolare bene. Nel mixer frullare mandorle e zucchero.
Unire cacao, uova e marsala q.b. fino ad ottenere un composto consistente da spatola.
Stendere ¼ di impasto a spessore di ½ cm spolverando il piano di farina. Sull'impasto stendere uno strato di farcia e qualche uvetta.
Arrotolare e posizionare su carta forno abbastanza distanziati, al centro del rotolo sistemare una striscia di farcia, delle mandorle intere, granella di zucchero e spolverare i rotoli di zucchero a velo. Infornare a 170° per 20 minuti.