Mascherine di pasta sfoglia con crema al pistacchio e nutella, una gioia per il palato. La pasta sfoglia nel mio frigo non manca mai e oggi ho preparato questi dolcetti semplice e veloci.
Per realizzare al meglio la forma delle maschere vi suggerisco di stampare delle sagome da ritagliare in modo da ottenere una forma più precisa.
Un dolcetto che farà gioire i bambini, ma anche i grandi visto che io l'ho preparate per fare merenda con delle amiche.
In casa abbiamo tutti questi ingredienti quindi non ci sono scusanti per non provarle...
Buon Appetito!!!
Srotolare la pasta sfoglia, posizionare la sagoma delle mascherine che avrete stampato e ritagliato. Per ogni mascherina occorrono due sagome, per quella sotto non dovete ritagliare la forma degli occhi. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, quando le vedrete belle gonfie e dorate significa che sono pronte. Sfornare, lasciar raffreddare e spalmare sulla parte inferiore della mascherina la crema di pistacchio o la nutella, adagiare la parte superiore e mettere da parte
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e decorare le maschere aggiungendo anche le codette colorate. Buon Appetito!!!