Un ottimo dolce della tradizione Partenopea. Solitamente viene preparato nel periodo di Carnevale, provatelo anche voi!
Mi sembra incompleta, la ricetta: dopo aver messo il composto in uno stampo imburrato, cosa si deve fare?
Rispondere:La ricetta è stata tagliata, non so per quale motivo. Ecco il resto del testo: "Mettere il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere a 170° per circa 45-60 minuti o non appena la superficie avrà preso un colorito dorato. Lasciate raffreddare, quindi sformate su un piatto. Servire cosparso di zucchero a velo".
AIUTO manca tempo e temperatura per cottura ???? grazie
Rispondere:La ricetta è stata tagliata, non so per quale motivo. Ecco il resto del testo: "Mettere il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere a 170° per circa 45-60 minuti o non appena la superficie avrà preso un colorito dorato. Lasciate raffreddare, quindi sformate su un piatto. Servire cosparso di zucchero a velo".
Commenti dei membri:
Per il mio gusto è più buono della pastiera.Lo preferisco freddo da frigorifero.
Valeria