Una ricetta speciale per preparare un goloso dolce senza glutine con le ciliegie fresche. In estate sarà un dolce che andrà a ruba a casa vostra inoltre la preparazione non richiede grandi doti culinarie: è facilissima! Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, questo dessert potrà essere la soluzione ideale anche per chi soffre di celiachia.
Battete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina di mandorle e la maizena e mescolate per bene cercando di evitare la formazione di grumi. Infine incorporate il latte
Imburrate gli stampini e versatevi il composto
Aggiungete le ciliegie in ogni stampino. Abbiate cura di sistemarle in modo ordinato
Infornate per 25 minuti a 190°C.
I mini clafoutis alle ciliegie senza glutine sono pronti!
-Quanto tempo posso conservare i clafoutis senza glutine? Un paio di giorni frigorifero ma copriteli con la pellicola oppure sistemateli in un contenitore ermetico.
-Posso congelare i clafoutis senza glutine? Potete congelarli in un sacchetto del congelatore, quando dovrete consumarli scongelateli a temperatura ambiente