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Mini clafoutis senza glutine

Una ricetta speciale per preparare un goloso dolce senza glutine con le ciliegie fresche. In estate sarà un dolce che andrà a ruba a casa vostra inoltre la preparazione non richiede grandi doti culinarie: è facilissima! Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, questo dessert potrà essere la soluzione ideale anche per chi soffre di celiachia.

Dessert
4 porzioni
15 min
25 min
facile
341 Kcal

Video

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Ingredienti

4
Costo stimato: 7.26 (1.81€/Porzioni)

Materiale

  • Stampini da dessert

Preparazione

  • Tappa 1 - Mini clafoutis senza glutine
    Battete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina di mandorle e la maizena e mescolate per bene cercando di evitare la formazione di grumi. Infine incorporate il latte
  • Tappa 2 - Mini clafoutis senza glutine
    Imburrate gli stampini e versatevi il composto
  • Tappa 3 - Mini clafoutis senza glutine
    Aggiungete le ciliegie in ogni stampino. Abbiate cura di sistemarle in modo ordinato
  • Tappa 4 - Mini clafoutis senza glutine
    Infornate per 25 minuti a 190°C.
  • Tappa 5 - Mini clafoutis senza glutine
    I mini clafoutis alle ciliegie senza glutine sono pronti!

Consigli:

-Quanto tempo posso conservare i clafoutis senza glutine?
Un paio di giorni frigorifero ma copriteli con la pellicola oppure sistemateli in un contenitore ermetico.

-Posso congelare i clafoutis senza glutine?
Potete congelarli in un sacchetto del congelatore, quando dovrete consumarli scongelateli a temperatura ambiente

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 341Kcal
  • Carboidrati: 44.4g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 38.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza glutine
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Forno

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
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Foto

Mini clafoutis senza glutine
Mini clafoutis senza glutine - foto 2
Mini clafoutis senza glutine - foto 3

Domande:






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