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Ricetta a base di limone
Mousse al limone, light
Mousse al limone, light
Facile e deliziosa. La ricetta per preparare la migliore mousse al limone
Preparazione
Grattare la scorza di 2/3 limoni e spremere il succo di tutti e 4. Separare i tuorli dagli albumi e tenere da parte.
In una pentola sbattere i rossi con lo zucchero, aggiungere il succo e la scorza dei limoni e i cucchiai d'acqua .
Mescolare. Cuocere il composto a bagnomaria per circa 5 minuti avendo cura di mescolare continuamente .
Aggiungere la maizena e cuocere ancora circa 5 minuti. Una volta ottenuto un composto liscio e denso come una crema levate dal fuoco.
Lasciate freddare. Intanto montare a neve non troppo ferma gli albumi.
Unire la crema di limone agli albumi poco alla volta mescolando con una spatola di plastica o di silicone dal basso verso l'alto.
Non abbiate fretta, mescolate dal basso verso l'alto fino a quando i composti non saranno perfettamente amalgamati.
Riporre nei bicchieri e tenere in frigo fino al momento di servire.
Foto
Domande:
Ciao. 6 uova per 2 porzioni? Non ti sembrano troppe?
Grazie.
Rispondere:
Grazie per la segnalazione:) sul mio blog infatti è specificato che le dosi sono per 6 persone e non per 2! Viene moltissima mousse:) Non so come mai la redazione abbia segnalato per 2.
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