Petitchef

Mousse di yogurt e ciliegie

Terminare il pasto con questo dessert liscia.

Dessert
4 porzioni
3 ore
facile

Ingredienti

4

Per la mousse allo yogurt:

Preparazione

  • In una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo.
  • Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, strizzatela bene e scioglietela a fuoco dolce con 2 cucchiai di yogurt senza farla bollire, unitela a filo al restante yogurt mescolando.
  • Incorporate poi con delicatezza la panna, la scorza grattugiata del limone e alcune ciliegie tagliate a dadini.
  • Frullate la marmellata con qualche cucchiaio di acqua e versate nei bicchieri.
  • Aggiungete la mousse a cucchiaiate e mettete altri dadini di ciliegia in superficie.
  • Ponete il frigo a rassodare 3-4 ore.


Foto

Mousse di yogurt e ciliegie
Mousse di yogurt e ciliegie - foto 2
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Mousse di yogurt e ciliegie - foto 4

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