Spremete il limone e filtrate il succo; sbucciate le banane. tagliatele a fettine sottili. con un coltellino affilato, raccoglietele in una ciotolina e irroratele con il succo di limone. Lasciatele macerare per almeno 20 minuti.
Trasferite lo yogurt nella coppa del frullatore, aggiungete il miele e le banane con il succo di macerazione, quindi frullate finchè otterrete una purea omogenea. Trasferitela nella ciotola in cui avete fatto macerare le banane e mettetela in frigorifero.
Raccogliete in una seconda ciotola gli albumi, aggiungete un pizzico di sale e montateli a neve fermissima. Aggiungeteli a cucchiaiate alla crema di banane e yogurt, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola e unendo la cucchiaiata successiva solo quando la precedente sarà perfettamente incorporata.
Quando avrete ottenuto un composto soffice e spumoso, suddividetelo nelle coppe e mettete nel freezer per 30 minuti, quindi spostatele nel frigorifero fino al momento di servire. Decorate le coppe con le fragole tagliate a quarti o a fettine e portatele in tavola.