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Muffins al burro di arachidi

Una deliziosa variante dei classici muffins, infatti in questo impasto vi è il burro di arachidi, una crema golosa tipica degli Stati Uniti che permette di creare dolcetti con sapori particolari.

Dessert
8 porzioni
20 min
25 min
media
449 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.85 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Nell’impastatrice mettete il burro, sciolto al microonde in precedenza e unitelo al burro di arachidi.
  • Aggiungete lo zucchero di canna, le uova, il latte e mescolate bene.
  • Incorporate la farina, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale.
  • Ora dividete l’impasto in due composti, in uno aggiungete lo sciroppo a base di cacao e le gocce di cioccolato bianco, nel secondo solamente le gocce di cioccolato.
  • Mescolate bene, rivestite gli stampini in alluminio con i pirottini di carta e versate l’impasto al loro interno.
  • Cuocete in forno a 180 °C per 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 33.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Vegetariano


Domande:






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