Petitchef

Nastrini di pasta sfoglia

Un dolce semplicissimo ma delizioso

Dessert
4 porzioni
5 min
15 min
facile
311 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.42 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendere un rotolo di pasta sfoglia e aprirlo per bene. Spargere sulla superficie zucchero di canna e cannella.

    Lo zucchero deve essere bello abbondante in maniera tale da ricoprire interamente la superficie Dividete in due parti per la lunghezza la sfoglia.

    Prendete la prima metà e arrotolatela dal lato lungo.A questo punto con un coltello tagliate la striscia arrotolata in tanti piccoli pezzetti.fate cosi anche per l'altra striscia.

    Mettete su una placca da forno e cuocete a 200 gradi per quindici minuti. Tutto qui? Semplice vero? Ma di un buono!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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