Petitchef

Orzo al latte con banane

Dessert
3 porzioni
30 min
5 min
facile
428 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere a mollo l'orzo un'ora prima di cuocerlo. Mettere in una casseruola l'orzo ammollato e il latte freddo.
  • Unire un pizzico di sale e la scorza di arancia, portare a bollore e dal momento in cui bolle fare cuocere per 40 minuti mescolando spesso ed evitando così che si atacchi il tutto.
  • Mentre cuoce l'orzo spremere l'arancia e tagliare le banane a rondelle, irrorarle con il succo dell'arancia ,lasciarle macerare fino a che l'orzo è cotto.
  • Quando l'orzo sarà cotto unire la vanillina e il cucchiaio di zucchero, dividere in quattro piatti e guarnire con le banane a rondelle.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 428Kcal
  • Carboidrati: 70.3g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 48.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (614g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


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Domande:






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