Petitchef

Osterkuchen - Torta di Pasqua dalla Svizzera

Dessert
8 porzioni
30 min
35 min
media

Ingredienti

8

Ingredienti per una tortiera bassa di 26 cm di diametro o 12 - 15 formette:

Preparazione

  • Scaldare il forno a 220 gradi.
    Rivestire la tortiere o le formette con la pasta frolla.
    Distribuire in modo uniforme la marmellata sulla pasta frolla.
    Far bollire il latte, aggiungere un pizzico di sale e il semolino. Cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
    Aggiungere la buccia grattugiata ed il succo di limone.
    Togliere dal fuoco ed aggiungere il burro, lo zucchero, l'uva passa e le mandorle macinate.
    Lasciar raffreddare.
    Aggiungere i tuorli e mischiare bene il composto.
    Montare a neve gli albumi ed aggiungerli delicatamente al ripieno.
    Distribuire il composto sulla pasta frolla.
    Cuocere in forno: ca. 20 minuti le formette e ca. 35 minuti se usate la tortiera.


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