Petitchef

Pan di miele

Questo dolce è fantasmagorico, davvero stupendo!

Dessert
6 porzioni
40 min
25 min
facile
652 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.3 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete circa 300g di miele in una terrina con le uova.
  • Aggiungete 60g di burro, 300g di farina e 3 cucchiai di rum.
  • Mescolate bene tutti gli ingredienti.
  • Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto.
  • Ungete e infarinate una teglia rotonda.
  • Versatevi il composto e mettetela a cuocere nel forno, per determinare la cottura infilate uno spiedino e verificare che sia asciutto.
  • Sfornate e lasciate raffreddare, sciogliete il restante miele con un po di acqua e altro rum. Versate sul dolce, fate raffreddare e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 652Kcal
  • Carboidrati: 104.8g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 67.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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