-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Pan di miele
Pan di miele
Questo dolce è fantasmagorico, davvero stupendo!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.3Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete circa 300g di miele in una terrina con le uova.
-
Aggiungete 60g di burro, 300g di farina e 3 cucchiai di rum.
-
Mescolate bene tutti gli ingredienti.
-
Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto.
-
Ungete e infarinate una teglia rotonda.
-
Versatevi il composto e mettetela a cuocere nel forno, per determinare la cottura infilate uno spiedino e verificare che sia asciutto.
-
Sfornate e lasciate raffreddare, sciogliete il restante miele con un po di acqua e altro rum. Versate sul dolce, fate raffreddare e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 652Kcal
-
Carboidrati: 104.8g
-
Lipidi: 14.9g
-
Grassi saturi: 8.3g
-
Proteine: 10.8g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 67.2g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette