Petitchef

Pan di spagna alla nutella e panna

Dessert
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.67 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete una ciotola grande e aggiungete le uova e lo zucchero e con l''aiuto di una frusta o uno sbattitore elettrico o una semplice forchetta sbattete bene fino a quando il composto non risulti gonfio , liscio e omogeneo , aggiungete piano piano la farina , la bustina di vanillina , due cucchiai di cacao in polvere e infine la bustina di lievito per dolci .
  • Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi e prendete una teglia tonda o rettangolare come piu' vi piace e imburratela , versateci il composto che avete preparato e mettete in forno per circa 20 minuti.
  • Fatto il tutto lasciate raffreddare .
    Prendere il pan di spagna e dividetelo in due parti , prendete a parte una ciotola e montate la panna in polvere con il latte freddo.
  • Dopo aver montato la panna aggiungete 4 cucchiai di nutella abbondanti e girate, mescolate bene , dopo aver diviso il pan di spagna in due parti potete iniziare a farcire la torta con panna e nutella , dopo unite le due parti di pan di spagna e decorate con la panna rimasta e servite.

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Pan di spagna


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Commenti dei membri:

15/01/2013

Buonissima

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