Petitchef

Pancake con sciroppo d'acero

Pancake con sciroppo d'acero

Dessert
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina setacciate insieme la farina, lo zucchero, una presa di sale, il lievito e il bicarbonato. Mettete da parte. In un'altra terrina sbattete il latticello, l'uovo e il burro fuso. Unite il tutto al composto con la farina e mescolate poco per amalgamare appena. Ungete con pochissimo olio una padella antiaderente e scaldate a fuoco medio. Quando la padella sarà ben calda, versateci un mestolo di pastella, creando così un pancake rotondo. Girate il pancake quando al centro si formano delle bolle (ci vorranno 2-3 minuti). Quando lo capovolgete, fate attenzione, il fondo deve essere ben dorato. Cuocete l'altro lato, finché non sarà anch'esso dorato, per altri 2 minuti. Ripetete con la restante pastella e servite subito con una noce di burro ammorbidito e un po' di sciroppo d'acero.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Articoli correlati

Dai classici ai più originali: 5 ricette di pancake da provare Dai classici ai più originali: 5 ricette di pancake da provare

Ultimi articoli

Lavate ancora il pollo crudo? Ecco perché dovreste smettere immediatamente! Lavate ancora il pollo crudo? Ecco perché dovreste smettere immediatamente! Grassi buoni? Scopri come gli Omega 3, 6 e 9 influiscono sul tuo corpo! Grassi buoni? Scopri come gli Omega 3, 6 e 9 influiscono sul tuo corpo! Pasta sfoglia in scadenza? 9 idee geniali per non sprecarla (e deliziare tutti!) Pasta sfoglia in scadenza? 9 idee geniali per non sprecarla (e deliziare tutti!)

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'elettrodomestico da cucina di cui non puoi fare a meno?
Vota