Petitchef

Pancakes di grano saraceno

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
256 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.84 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate le farine con lo zucchero, il sale e il lievito. In un altra ciotola con una frusta rompete l'uovo nel burro fuso, mescolate, poi aggiungete il latte. Incorporate Il composto liquido alle farine.
  • Scaldate una piccola padella antiaderente e disponeteci dei dischi di composto prelevati con un cucchiaio; quando si formeranno delle bolle in superficie girateli e cuocete meno di un minuto.
  • Servite i pancakes intramezzati da fette di fragole o con ciò che preferite e glassateli on una generosa colata di sciroppo d'acero
  • Mi piace conservare gli ingredienti secchi del composto in un vaso a chiusura ermetica: basterà aggiungere gli ingredienti umidi ed avremo sempre pronta all'uso una scorta di pancakes di salvataggio
  • L'abbinamento più classico è con i mirtilli, ma potete usare lamponi, kiwi, banane, frutta sciroppata Oppure confetture, marmellate, anche Nutella o semplice cioccolata fusa andateci piano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 256Kcal
  • Carboidrati: 33.6g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Pancakes di grano saraceno
Pancakes di grano saraceno - foto 2

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