-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la crema
-
Crema al cioccolato
-
Crema al mascarpone
-
Pandoro con crema al mascarpone e gocce di cioccolato
Pandoro con crema al mascarpone e gocce di cioccolato
Preparazione
-
Preparare la crema al mascarpone : in una ciotola sbattere il tuorlo con lo zucchero a velo.
-
Unire poi il mascarpone e sbattere ancora. In una altra ciotola montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto.
-
Unire infine un cucchiaio di marsala e le gocce di cioccolato. Mescolare bene. Tagliare il pandoro in 5 fette orizzontali.
-
Spalmare di crema al mascarpone ogni fetta e ricomporre il pandoro senza far combaciare le fette, in modo da creare l'effetto albero di Natale.
-
Spolverizzare con zucchero a velo. Infine sciogliere il cioccolato a bagnomaria, colarlo sul pandoro e decorare con le palline di zucchero.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette