-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta di natale
-
Ricetta di natale con arancia
-
Pandoro farcito glassato
Pandoro farcito glassato
Preparazione
-
Prendete un pandoro, tagliate una calotta, svuotatelo lasciando un bordo di 2 centimetri.
-
Tritate metà del dolce estratto e tenetelo da parte.
-
Mettete la ricotta in una ciotola e mescolatela con il miele fuso, aggiungete l?arancia candita a pezzetti e le nocciole e le mandorle spezzettate.
-
Aggiungete il pandoro tritato e mescolate bene.
-
Riempite il pandoro con il composto che avete preparato e poi posizionate di nuovo la calotta.
-
Preparate una glassa con albume e zucchero a velo e mescolate bene fino ad avere una crema fluida.
-
Coprite il pandoro con la glassa e fatela asciugare completamente.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette