Petitchef

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO E RUM

Questo dessert è una vera leccornia!

Dessert
2 porzioni
30 min
10 min
facile
194 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.48 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzzatela bene e mettetela da parte.
  • Portate a ebollizione la panna con lo zucchero e il baccello di vaniglia, aggiungete la gelatina e mescolate finchè non si sarà sciolta completamente.
  • Spezzettate il cioccolato, togliete la panna dal fuoco e scioglietevi il cioccolato.
  • Passate il composto al colino e aggiungete il rum, quindi versate il composto negli appositi stampini e lasciate riposare per almeno 2 ore in frigorifero.
  • Servite con scaglie di cioccolato bianco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 19.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO E RUM
PANNA COTTA AL CIOCCOLATO E RUM - foto 2

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