Petitchef

Panna cotta al limone

Una panna cotta deliziosa. Provatela subito anche voi!

Dessert
4 porzioni
3 ore
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • Scaldare per 15 minuti la panna su un pentolino con lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone.
  • Togliere la vaniglia. Scolare la gelatina, strizzarla, aggiungerla alla panna e mescolare fino a scioglimento.
  • Versare negli stampini e lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore.
  • Sformare la panna cotta e servire con 2 cucchiai di marmellata scaldata velocemente su un pentolino.

Consigli:

Per ottenere facilmente questa panna cotta dalla forma perfetta ho utilizzato lo stampo Amelie in silicone.



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota