-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al limone
-
Parfums de provence : biscotti al caramello, glassa di limone e lavanda_ levendulàs keksz
Parfums de Provence : Biscotti al caramello, glassa di limone e lavanda_ Levendulàs keksz
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.57Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolate e lavorate bene la farina,le mandorle , lo zucchero , il burro,la salsa di caramello e l'uovo.
-
Formate una palla con la pasta e ponetela nel frigorifero per qualche minuto.
-
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Stendete la pasta e ritagliate i biscotti.Fateli cuocere nel forno per circa 8-10 minuti.
-
Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.
Preparate la glassa: mescolate lo zucchero a velo con 2-3 cucchiaino di succo di limone.
-
Immergete i firoi di lavanda nel bianco d'uovo leggermente sbattuto, fateli sgocciolare e ricporiteli con lo zucchero semolato.Lasciateli asciugare.
-
Spennellate i biscotti con la glassa e decorateli con i fiorellini canditi della lavanda.
Lasciateli asciugare completamente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 719Kcal
-
Carboidrati: 66.5g
-
Lipidi: 40.7g
-
Grassi saturi: 17.8g
-
Proteine: 15.9g
-
Fibre: 5.8g
-
Zucchero: 32.4g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette