L procedimento per fare la pasta choux è descritto qui, variano solo le dosi. Mettere l?acqua, il burro, lo zucchero con il sale in una pentola e portare a bollore. Togliere dal fuoco e unire la farina tutta in una volta, impastare, rimettete la pentola sul fuoco e girare la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti della pentola.
Togliere dal fuoco, far raffreddare e incorporare, una alla volta, 3 uova.
Foderare una tortiera del diametro di 24 cm con carta forno inumidita, prelevare l'impasto a cucchiaiate e farle scendere, una accanto all'altra, intorno ai bordi della tortiera in modo da formare una corona.
Infornare in forno già caldo per circa 35 minuti o fino a che non è bella dorata. Sfornare la ciambella e lasciarla raffreddare su una gratella.
Lavare le fragole e tagliarle a metà, montare la panna e zuccherarla con zucchero a velo. Una volta che la ciambella è ben fredda, tagliarla a metà orizzontalmente, farcirla con la panna, sistemarvi sopra le fragole, ancora panna e richiuderla con l'altra metà.
Una bella spolverata di zucchero a velo e in frigo fino al momento di mangiarla.
Preparata, cotta così, a cucchiaiate, è molto comoda perché al momento di servirla risulta già porzionata.