-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con mele
-
Ricetta a base di castagne
-
Patùna con le mele
Patùna con le mele
Un dolce squisito da provare subito!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
-
Ammollate l'uvetta in acqua tiepida.
-
Mescolate le due farine con lo zucchero e il lievito.
-
Unire il latte, le uova e l'olio. Quindi mescolare energicamente. Verrà un impasto cremoso, ma molto denso.
-
Sbucciate e tagliate a dadini la mela.
-
Scolate bene l'uvetta ed infarinatela con la farina tenuta da parte.
-
Unite uvetta, mela e pinoli all'impasto.
-
Versate in una teglia di circa 23 cm di diametro e infornate ai soliti 180°C per 30 minuti.
-
Servite tiepida o fredda.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 484Kcal
-
Carboidrati: 69.8g
-
Lipidi: 17.2g
-
Grassi saturi: 2.7g
-
Proteine: 8.8g
-
Fibre: 6g
-
Zucchero: 41.1g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette