Petitchef

Pavlova alla crema di marroni

Una ricetta speciale per un dolce estremamente goloso. Ottimo anche per il periodo natalizio!

Dessert
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montate gli albumi. Unite poco alla volta, i due tipi di zucchero mescolati insieme alla maizena. Poi le gocce di limone. Foderate una tortiera con la carta da forno, versateci la meringa e livellate.
  • Questa dovrà essere la base della vostra torta. Cuocetela in forno a 120° per circa un'ora e mezza. Spegnete e lasciate raffreddare nel forno chiuso.
  • Montate la panna ben fredda. Aggiungete a metà di questa la crema di marroni e amalgamatela dolcemente.
  • Versate questa crema sulla base di meringa. Fato poi uno strato con la panna montata restante e decorate la superficie con il cioccolato a scaglie, i pezzetti di marroni e le meringhette.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota