-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con miele
-
Pionono argentino
Pionono argentino
Preparazione
-
Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettete il composto in freezer.
-
In un'altra terrina sbattete i tuorli fino ad ottenere una crema.
-
Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer.
-
Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina.
-
Cuocete in forno per circa 10 minuti a 180 gradi.
-
Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere.
-
Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonissimo, facile e veloce!!!
È una figata!