Petitchef

Pionono argentino

Dessert
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettete il composto in freezer.
  • In un'altra terrina sbattete i tuorli fino ad ottenere una crema.
  • Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer.
  • Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina.
  • Cuocete in forno per circa 10 minuti a 180 gradi.
  • Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere.
  • Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.


Domande:




Commenti dei membri:

06/08/2012

Buonissimo, facile e veloce!!!

(0) (0) Abuso
21/05/2012

È una figata!

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