In una ciotola capiente, mescolate tutti gli ingredienti secchi, aggiungere il latte di riso, i due cucchiai di miele di acacia e continuate a mescolare bene col cucchiaio finché l'impasto non diventa liscio.
Nel frattempo, in un altro recipiente, unite il cocco disidratato, lo zucchero a velo, il latte di riso e per ultimo l albume.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e lavorate l impasto in modo da ottenere un cilindro.
Riempite lo stampo per plumcake, già unto, con metà dell'impasto al cioccolato, sistemate al centro il cilindro di cocco, e coprire bene con il rimanente impasto a cioccolato.
Si cucina al forno a 180° per 45-50 minuti.
In ogni caso il plumcake sarà pronto quando infilzando uno stecchino esce praticamente asciutto.
Ho fatto la ricetta, ma come ho visto che non c'eranno l'uova, sono rimasta con paura di perdere gli ingredienti e ho aggiunto 2 uova e + 1 tazza di farina. E' venuto buonissimoooo. Però come ho aggiunto ingredienti, dovrei aver messo piu zucchero... ma era buononissimo uguale.
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Ho fatto la ricetta, ma come ho visto che non c'eranno l'uova, sono rimasta con paura di perdere gli ingredienti e ho aggiunto 2 uova e + 1 tazza di farina. E' venuto buonissimoooo. Però come ho aggiunto ingredienti, dovrei aver messo piu zucchero... ma era buononissimo uguale.
Buonissimo!