Iniziate con il preparare lo sciroppo di zucchero.Portate ad ebollizione l'acqua con lo zucchero,fate bollire per tre minuti e spegnete.Lasciate raffreddare e unite poi il succo di limone.
Grattugiate la scorza dei limoni e aggiungetela allo zucchero previsto dalla ricetta.Lasciateli cosi per una decina di minuti.Trascorso questo tempo unitevi le uova e montate per cinque minuti.Unite la panna,il rhum,la farina con il lievito,avendo cura di mescolare delicatamente.Alla fine versare sull'impasto il burro fuso freddo.mettete in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e fate cuocere per una quarantina di minuti a 180 gradi
Tirate fuori dal forno,fate raffreddare un pò in maniera tale da far uscire la torta dallo stampo.A questo punto,aiutandovi con uno stecchino,forate la superficie del dolce e versate lo sciroppo di limone preparato in precedenza.lasciate riposare e raffreddare del tutto e bon appetit!!
Commenti dei membri:
Veramente ottimo
Domani è domenica e ci provo!