-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di panna
-
Plumcake alla panna
Plumcake alla panna
Un dolce semplice per una colazione salutare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.59Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattere le uova con lo zucchero e la buccia del limone e montare bene con la frusta.
-
Aggiungere la panna a filo e poi lo yogurt.
-
Mescolare bene ed unire la farina setacciata con il lievito e poi il sale.
-
Imburrare uno stampo da plumcake, far aderire la carta forno e versare il composto livellandolo cn unaspatola.
-
Far cuocere in forno a 180° per 50 minuti circa.
-
A cottura ultimata far raffreddare su una gratella.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 666Kcal
-
Carboidrati: 102.1g
-
Lipidi: 19.9g
-
Grassi saturi: 12.6g
-
Proteine: 15.6g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 50.9g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette