-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per plumcake
-
Plumcake al cioccolato
-
Plumcake integrale con frutta secca e cioccolato
PLUMCAKE INTEGRALE CON FRUTTA SECCA E CIOCCOLATO
Un plumcake goloso
Ingredienti
12
Costo stimato: 4.01Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
-
In una terrina amalgamate la ricotta e lo zucchero. Aggiungete le uova e mescolate bene.
-
Ora aggiungete le farine e il lievito setacciati e mescolate finché non ci saranno più grumi. Aggiungete in latte e mescolate.
-
Aggiungete in latte e mescolate. Per ultimi aggiungete la frutta secca tagliata grossolanamente e il cioccolato tagliato a scaglie grosse.
-
Infornate a forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 271Kcal
-
Carboidrati: 38.3g
-
Lipidi: 8.3g
-
Grassi saturi: 3.6g
-
Proteine: 8.5g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 20.6g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette