Mettete la marmellata in una scodellina e con una forchetta mescolatela e ammorbiditela bene.
In una ciotola sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino a che saranno chiare e spumose. Abbassare al minimo la velocità, aggiungere l'olio a filo, la marmellata un po' alla volta e lo yogurt.
A questo punto passare alla frusta a mano e unire la farina setacciata con il lievito e le mandorle tritate. Amalgamare bene e versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato o rivestito di carta forno e distribuire sulla superficie le mandorle a lamelle.
Cuocere a 180°C per circa 50 minuti (fare la prova stecchino!). Sformare e lasciar raffreddare il plumcake mandorele e limoni su una gratella prima di servire.
Commenti dei membri:
Bravi a sostituire il burro con olio di semi,
1 dolce con molta leggerezza.
facile ,è veloce. ciao cesira.
M piace , dmn la proverò.
vi farò sapere.
saluti . cesira
Buona , invitante,
ideale ,x la 1 colazione .
complimenti. cesira.
Delizioso