-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di cannella
-
Ricetta con mandorle e cannella
-
Presnitz - dolce triestino
Presnitz - Dolce triestino
Presnitz.
Preparazione
-
Impastate tutti gli ingredienti per la pasta frolla. Stendete la frolla in un rettangolo, poi distribuite le noci e le mandorle tritate
-
Stendete anche il marzapane in un rettangolo di dimensioni uguali a quello della pasta frolla, poi sovrapponete e cospargete con le nocciole tritate.
-
Completate con i pinoli e i canditi e spolverizzate con la cannella macinata e i semi della bacca di vaniglia.
-
Arrotolate il rettangolo, disponete a spirale su una placca protetta con carta da forno e infornate a 180 gradi per 35-40 minuti.
-
Spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette