Petitchef

Quenelle di caprini all?erba cipollina

Dessert
1 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una ciotola schiacciare i caprini con l?aiuto di una forchetta, stemperandoli con qualche goccia di latte. Condire con olio, aceto, sale e pepe e regolare la consistenza con il latte, sforbiciare l?erba cipollina e amalgamare bene.
  • Prendere con un cucchiaio un pò di composto, e aiutandosi con un altro formare le quenelle, il video qui sotto è molto più chiaro delle mie parole.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota