Petitchef

Quenelle di caprini all?erba cipollina

Dessert
1 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una ciotola schiacciare i caprini con l?aiuto di una forchetta, stemperandoli con qualche goccia di latte. Condire con olio, aceto, sale e pepe e regolare la consistenza con il latte, sforbiciare l?erba cipollina e amalgamare bene.
  • Prendere con un cucchiaio un pò di composto, e aiutandosi con un altro formare le quenelle, il video qui sotto è molto più chiaro delle mie parole.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota